Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В НАТО отказались комментировать выборы на Украине

В НАТО отказались комментировать выборы на Украине
Адмирал Джанпаоло ди Паоло. Фото ©AFP
Председатель военного комитета НАТО адмирал Джанпаоло ди Паоло отказался ответить на вопрос относительно того, как итоги президентских выборов на Украину могут повлиять на отношения этой страны с Североатлантическим Альянсом, сообщает РИА Новости. "Было бы ненадлежащим для меня давать какие-либо комментарии по выборам на Украине. Это украинскому народу надлежит сделать выбор, и мы отнесемся к нему с уважением", - заявил военачальник журналистам в Брюсселе в ходе двухдневной встречи начальников генеральных штабов стран НАТО. Вместе с тем, ди Паоло заметил, что начальник генштаба ВС Украины Петр Шуляк заверил Североатлантический альянс о сохранении Украиной политического курса.
"Таким образом, мы продолжим выполнять наши обязательства и оказывать поддержку Украине", - подытожил адмирал. В свою очередь, один из основных претендентов на президентское кресло в Украине Виктор Янукович 17 января заявил, что при нем страна не будет вступать в НАТО. "Украина никогда не будет блоковым государством и не будет вступать ни в какой военный блок. Это точка зрения украинского народа, которую надо уважать", - отметил лидер Партии регионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама