Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мюнхене состоится суд над нацистом Иваном Демьянюком

В Мюнхене состоится суд над нацистом Иваном Демьянюком
Иван Демьянюк. Фото с сайта lematin.ch
Сегодня в Мюнхене стартует судебный процесс над 89-летним Иваном Демьянюком, которого обвиняют в пособничестве нацистам, участвуя в 1940-х годах в убийстве 28 тысяч евреев в концентрационном лагере Собибор, где он работал надзирателем, сообщает Вести.Ru. Демьянюк свою вину не признает. Нацист ожидает суда в бывшей женской тюрьме в городе Людвигсбург. Обвинение собрало 40 томов улик против Демьянюка. Судебные заседания будут проходить два раза в день по 90 минут. Предполагается, что в зале заседаний будут дежурить врачи для оказания неотложной помощи как обвиняемому, так и тем, кто будет против него свидетельствовать.
"Нас интересовала его деятельность, назовем ее предполагаемой - в лагере Собибор. У нас нет прямых улик, которые бы свидетельствовали о его персональном участии в казнях. Но мы знаем, что он там был надзирателем, знаем, что Собибор был чистым лагерем смерти, а не рабочим лагерем. И мы знаем, что каждый, кто попадал в Собибор, был убит. И каждый, кто там служил, был частью этой машины убийства", - заявил руководитель центра по раскрытию преступлений национал-социалистов Курт Шримм. Напомним, что украинец по происхождению, проживавший в США, куда он эмигрировал в 1952 году, Демьянюк был обвинен властями Германии в фашистской деятельности во время Второй мировой войны в начале марта текущего года. За особую жестокость во время войны украинец получил прозвище "Иван грозный". Какое-то время экстрадиция пожилого нациста в Германию была под вопросом. В начале апреля суд США отложил его депортацию в связи с плохим состоянием здоровья. Однако уже в начале июля медики признали Демьянюка здоровым для суда. 13 июля прокуратура Мюнхена предъявила ему официальные обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама