Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В МВД раскрыли причины вызова Лужкова на допрос

Следователи хотят задать бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову вопросы о покупке столичным правительством пакета акций Банка Москвы на 15 млрд рублей, а также кредите для компании "Премьер Эстейт"

В МВД раскрыли причины вызова Лужкова на допрос
Юрий Лужков. ©РИА Новости
Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова вызвали на допрос в качестве свидетеля для дачи показаний по вопросам о покупке столичным правительством пакета акций Банка Москвы на 15 миллиардов рублей, а также кредите для компании "Премьер Эстейт", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного департамента при МВД России. "В связи с запросами СМИ о причинах вызова Лужкова в качестве свидетеля для дачи показаний, Следственный департамент МВД России сообщает, что данное уголовное дело возбуждено 10 декабря 2010 года СЧ ГСУ при ГУВД по Москве", - говорится в пресс-релизе.
Департамент сообщает, что в нарушение установленных правил кредитования 3 июня 2009 года между Банком Москвы и ЗАО "Премьер Эстейт" заключен кредитный договор, на основании недостоверных сведений о предмете и качестве залога. На основании данного договора на расчетный счет "Премьер Эстейт" в Банк Москвы были перечислены денежные средства в размере 12 миллиардов 760 миллионов рублей. "Незадолго до выдачи кредита Правительство Москвы приняло решение о покупке дополнительного пакета акций ОАО "Банк Москвы" на сумму около 15 миллиардов, и часть указанных средств была перечислена на расчетный счет кредитного учреждения. Позже эти деньги были направлены на кредитование ЗАО "Премьер Эстейт", - сообщает пресс-служба ведомства.
О том, что Лужкова вызвали на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы, стало известно в понедельник, 24 октября. Сам бывший градоначальник связывает вызов на допрос со своим недавним интервью на политические вопросы радиостанции "Свобода".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56