Yrsdko5HyNpzvxncxvwPjHAUawDnVFN1pRdi6OzI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве завершился митинг за реформу МВД

В Москве завершился митинг за реформу МВД
Фото РИА Новости © Андрей Стенин
На Триумфальной площади Москвы подошел к концу митинг с требованием провести радикальную реформу МВД, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковника милиции Виктора Бирюкова. Всего в демонстрации приняли участие примерно 200 человек. Причем 60 из них представляли прессу. Митинг прошел без происшествий. Акция продлилась полтора часа. На митинге звучали требования отправить министра МВД России Рашида Нургалиева в отставку, а также ликвидировать "палочную систему" и повысить милиционерам зарплату.
Ранее планировалось, что митинг состоится 28 февраля, однако его решили перенести, так как московские власти не дали разрешения на проведение. Демонстрацию организовали и провели ряд правозащитных организаций. Напомним, в конце 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ о проведении реформы МВД. В частности, глава государства сообщил о сокращении числа сотрудников правоохранительных органов, а также усилении наказания за совершенные ими преступления. После этого в отставку были отправлены 17 генералов и два заместителя министра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии