Q4Zw8WZOGEsN5h8IxQAvK3XOpwTmedQZf12ZR4WU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве запретили концерт в защиту Химкинского леса

В Москве запретили концерт в защиту Химкинского леса
Фото из архива Vesti.kz
Власти Москвы запретили проведение концерта в защиту Химкинского леса, намеченного на 22 августа на Пушкинской площади, пишут "Ведомости". Вместе с тем, мэрия разрешила проведение на площади митинга. В правительстве столицы отметили, что заявка на мероприятие на Пушкинской площади не позволяет санкционировать концерт. "Просто заявки на них подаются в ином порядке", - пояснил первый заместитель пресс-службы мэрии Александр Хохлов. Прежде всего организаторы должны были получить согласие от администрации киноконцертного комплекса "Россия", расположенного на площади. По мнению властей, концерт может помешать зрителям в кинотеатре.
Среди заявленных участников концерта числились такие группы, как "ДДТ", "Телевизор", "Барто", "Отзвуки Му", Padla Bear Outfit, Александр Ф. Скляр и другие музыканты. Вести мероприятие должен был музыкальный критик Артемий Троицкий. Напомним, что акции протеста против вырубки лесов начались весной этого года. Таким образом активисты выражают свое несогласие с тем, что зона лесопосадки была отдана под строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург. Митингующие уже несколько раз срывать начало работ. Так, 12 августа жители города Химки в Московской области живой цепью блокировали подходы к строительной технике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама