Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве выпали из окна и погибли женщина и ребенок

На юго-востоке Москвы, выпав из окна с 11-го этажа жилого дома, погибли женщина и ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы.
Инцидент произошел в доме номер 49 по улице Совхозной, в районе Люблино. Известно о случившемся стало после звонка в милицию, который поступил на пульт приемной примерно в 21.30 по местному времени. По словам представителя правоохранительных органов, погибшие - это 33-летняя женщина и ее пятилетний сын. В настоящее время выясняются подробности ЧП. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В ноябре прошлого года в Москве с восьмого этажа дома выпали две девочки. Виновником происшествия оказался их отчим - 30-летний капитан милиции, который сам выбросил приемных дочерей в окно. Позже выяснилось, что офицер таким образом хотел отомстить жене. Дети остались живы, но получили тяжелые травмы и переломы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии