Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве у инспекторов ДПС обнаружили "антистоп-листы"

В Москве у инспекторов ДПС обнаружили "антистоп-листы"
Фото РИА Новости. Виталий Аньков
Службам московского ГИБДД поручили обнаружить и уничтожить "антистоп-листы" - списки марок и номеров машин высокопоставленных чиновников, которых останавливать на дорогах не рекомендуется, сообщает Life.Ru. Официально существование подобных списков в Главном управлении внутренних дел (ГУВД) РФ отрицают. Предполагаемые "антистоп-листы" дают свободу передвижения на улицах столицы России руководящим должностным лицам ГУВД, МВД и мэрии Москвы. Тем не менее, начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков поспешил опровергнуть появившуюся в СМИ информацию о негласных списках. "Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев не утверждал и никогда не будет утверждать каких-либо списков подобного рода. Это его принципиальная позиция", - заявил Бирюков.
По сообщению источника, на следующий день после сделанного Бирюковым заявления в Управление собственной безопасности поступило указание проверить все подразделения ГАИ на наличие "антистоп-листов". Чтобы выявить распространителей данных указаний на дорогах, инспекторов, у которых обнаружили списки, обязали писать объяснительные с информацией об авторах данных служебных инструкций. Предполагается, что к появлению данных списков у сотрудников ГАИ привел инцидент на дороге, когда заместитель руководителя аппарата мэра Москвы Владимир Шукшин устроил выговор инспектору ДПС, который остановил его "вольво" за движение по разделительной полосе. Более того, выговор дежурному экипажу и руководителям отдела также объявило начальство, а самого инспектора сняли с должности и поставили нести службу на вахте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама