Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве три пса угнали машину своего хозяина

В Москве три пса угнали машину своего хозяина
Фото ©РИА Новости
Три московских пса угнали машину своего хозяина, сообщается на сайте "Вредителям.net" со ссылкой на пресс-релиз компании "АльфаСтрахование". Инцидент произошел в середине марта на стоянке одного из столичных торговых центров. Хозяин оставил питомцев в заведенном автомобиле и отправился по делам. Собакам каким-то образом удалось привести машину в движение. Однако, проехав несколько метров, она врезался в другое авто на стоянке.
Владелица пострадавшего автомобиля, выйдя из торгового центра, увидела аварию и поспешила к виновнику случившегося. Девушка открыла дверь и вместо хозяина увидела на переднем сиденье трех лающих собак. Потрясенная хозяйка авто собралась с мыслями и решила снять на камеру мобильного телефона все детали произошедшего. После этого на место аварии были вызваны сотрудники ГИБДД. Для составления протокола о необычной автомобильной аварии они пригласили девушку в служебный автомобиль. Однако история на этом не закончилась. После завершения составления протокола хозяйка поврежденного автомобиля и сотрудники ГИБДД отправились на место аварии. Однако ни машины ни псов они не обнаружили. Оказалось, что псы сумели скрыться с места ДТП. Только уехать далеко у них не получилось - машину с собаками нашли через несколько десятков метров по дороге. Как хозяин собак отреагировал на произошедшее, не уточняется. Тем не менее, происшествие было признано страховым случаем. Размер компенсации, полученной девушкой, не указывается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии