NJaQJnIZgKI3Fni5j1Q07d7pPGX0SYmMRfsMIPmI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве прошла акция памяти лидера движения "Антифа"

В Москве прошла акция памяти лидера движения "Антифа"
Иван Хуторский. Фото © РИА Новости, Роман Кульгускин
В Москве антифашисты провели акцию памяти убитого соратника, пишет "Коммерсантъ". Участники антифашистского движения возложили цветы на Могилу Неизвестного Солдата в Александровском саду, отдавая дань памяти убитому лидеру движения "Антифа" Ивану Хуторскому. Местом встречи участников акции стала станция метро "Чистые пруды". Во избежание каких-либо столкновений, антифашистов охраняли милиция и сотрудники ОМОНа.
Во время шествия антифашистов среди людей распространялись листовки, в которых говорилось, что убийство Хуторского было ответом нацистов на арест Николая Тихонова и Евгении Хасис. Оба были арестованы по подозрению в убийстве правозащитника Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой. Напомним, что организаторы запланированного на воскресенье, 22 ноября, митинга против пропаганды нацизма отказались от идеи его проведения. По словам лидера движения "Антифа" Максима Степанова, участники акции не смогли получить у московских властей разрешение. Вечером 16 ноября тело Хуторского было найдено у подъезда дома, в котором он жил. По неподтвержденной информации, убийство являлось заказным. Хуторский являлся лидером антифашистского движения в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии