YJc8oUZEYiG9Xr9lnjDcWMpsNrJd3BB6g4HD9y6i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве потребовали снести 22 незаконно построенных этажа

В Москве потребовали снести 22 незаконно построенных этажа
Фото с сайта prospektinvest.ru
Оперативная группа по борьбе с самостроем при мэре Москвы вынесла решение о сносе 22 этажей "Дома на Мосфильмовской", построенных незаконно, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской администрации. "Вчера было проведено совещание оперативной группы по борьбе с самостроем. Одно из решений группы - снос 22 этажей, которые застройщик "Дома на Мосфильмовской" незаконно надстроил, вопреки первоначальному проекту", - заявил источник. Он отметил, что большинство помещений в доме, включая пентхаус, уже проданы и застройщику придется вернуть деньги за купленные квартиры покупателям. Данные источника подтвердил член оперативной группы, префект Северного административного округа Москвы (САО) Олег Митволь. По его словам, борьба с самостроем будет продолжена.
"Дом на Мосфильмовской" - жилой комплекс переменной этажности, который состоит из трех секций высотой в семь, 32 и 47 этажей. Комплекс находится на Мосфильмовской улице Москвы рядом с лесопарком МГУ. Высота здания - 213,3 метра. Строительство "Дома" еще не завершено. Его реализует девелоперская компания "ДОН-Строй". В начале июля компания передаст Внешторгбанку (ВТБ) контрольный пакет ЗАО "Дон-строй инвест" - владельца всех жилых проектов девелопера. Самыми известными проектами "ДОН-Строя" являются жилой комплекс "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", торгово-развлекательный комплекс "Щука" и бизнес-центр NordStar Tower. Напомним, что в феврале 2010 года в Высший арбитражный суд обратились юристы. Они пожаловались на мэра Москвы Юрия Лужкова в связи с отменой им разрешений на строительство здания коллегии адвокатов "Московский юридический центр", выданных комитетом государственного строительного надзора (бывший Мосстройнадзор). Минувшей зимой власти Москвы снесли несколько домов в дачном поселке "Речник", также признанных самостроем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии