Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве отменят церемонию открытия Дня города

По информации городского департамента культуры, 4 и 5 сентября будут отменены планировавшиеся к проведению в Москве сотни мероприятий.

Власти Москвы решили отменить церемонию открытия Дня города на Тверской площади, сообщает РИА Новости. Причины отмены мероприятий не уточняются. В этом году День города Москва отметит 4-5 сентября. В городе планировалось провести сотни мероприятий. Источник в департаменте культуры города заявил, что, возможно, будут отменены и другие мероприятия по случаю праздника.
Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отменить празднование Дня города. Согласно опубликованному заявлению партии, нельзя праздновать День Москвы в то время, как страна скорбит по погибшим в результате пожаров. ЛДПР призывала сконцентрировать усилия и финансовые средства на оказании помощи людям. Напомним, глава МЧС Сергей Шойгу заявил, что в 14 субъектах РФ полностью ликвидированы природные пожары. Площадь возгорания сократилась до 45,8 тысячи гектаров. В семи субъектах России указом президента Дмитрия Медведева был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Позднее режим ЧС был отменен во Владимирской, Воронежской областях и республике Марий Эл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии