Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве началась операция по выявлению контрафакта

На данный момент милиционеры изъяли более 100 тысяч пиратских DVD-дисков и опечатали десять точек продаж на рынке "Лужники".

В Москве проводится крупномасштабная операция по выявлению контрафактных товаров на торговых точках рынка "Лужники", сообщает РИА Новости. Акция проводится Управлением по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) совместно с Управлением по налоговым преступлениям (УНП) столичного ГУВД. В операции задействованы 100 сотрудников ведомств. На данный момент милиционеры изъяли более 100 тысяч пиратских DVD-дисков. Опечатаны десять точек продаж.
"Наши усилия направлены не только против поддельной аудиовизуальной продукции, но и против других подделок, в том числе алкогольной продукции и одежды, представляющих опасность для здоровья потребителей", - заявил начальник пресс-службы УБЭП Филипп Золотницкий. Недавно аналогичная операция проводилась на Никулинском рынке столицы. В результате в четырех контейнерах были обнаружены около 100 тысяч бутылок поддельной водки. Рейды по поиску в Москве контрафакта будут продолжены.
Напомним, что 29 июня 2009 года стало известно, что на Черкизовском рынке Москвы хранится контрабандный груз на два миллиарда долларов. После проверки информации торговая площадка была закрыта. По данному эпизоду следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56