Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве на восемь лет осудили сербского шпиона

В Москве на восемь лет осудили сербского шпиона
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Московский областной суд приговорил гражданина Сербии Александра Георгиевича к восьми годам лишения свободы за шпионаж против России, сообщает РИА Новости. Преступник частично признал свою вину. Он подтвердил, что собирал, хранил и передавал информацию по нескольким секретным военным комплексам, и был осведомлен о том, что она предназначается представителю иностранной разведки.
Следствие установило, что в 1998 году Георгевич работал на гражданина США Фарида Рафи, действовавшего в интересах Разведывательного управления Министерства обороны США. Сербский шпион собирал и продавал сведения относительно российских военных комплексов "Арена","Блокада", "Хризантема-С", "Искандер", и ракеты "Р-500" С Рафи Георгиевич связывался через россиянина, генерального директора московской фирмы Элерс-Электрон Лтд". Георгиевича уличили в шпионаже еще в конце 1990-х годов, однако тогда он смог покинуть Россию и скрыться. В результате сложной комбинации, выполненной контрразведчиками, преступника удалось "заманить" обратно и арестовать в ноябре 2007 года. Ему было предъявлено обвинение по статье 276 уголовного кодекса России "шпионаж".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама