Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве милиция задержала 70 участников акций протестов

В Москве в ходе объявленного оппозицией всероссийского "Дня гнева" за проведение несанкционированных митингов были задержаны 70 человек, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ГУВД Москвы. "Сегодня в центральной части города на Чистопрудном бульваре и на Пушкинской площади порядка 200 человек пытались провести несанкционированные пикеты и митинги, милиция не допустила подобных акций. Всего за попытку проведения несанкционированных митингов и пикетирования было задержано 70 человек", - заявил дежурный офицер управления информации и общественных связей московского ГУВД Анатолий Ластовецкий. По его словам, задержанные доставлены в различные отделения милиции. На них будут составлены протоколы об административных правонарушениях.
Напомним, что в рамках проведения всероссийского "Дня гнева" московские акции протеста проводились на Пушкинской площади и на Чистопрудном бульваре. На санкционированный пикет на Чистых прудах собралось около 80 участников. Там все прошло без происшествий. Бульвар вокруг памятника Грибоедову был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов и металлическими заграждениями. Как ранее отмечал организатор пикета, лидер организации "Левый фронт" Сергей Удальцов, милиция пообещала разогнать митинг на Пушкинской площади, в случае, если тот не перенесет акцию протеста в другое место. По задумке организаторов, "День гнева" должен был пройти 20 марта 2010 года в 50 городах России. Однако власти некоторых городов не дали санкцию на проведение митингов. В Архангельске организатора местного пикета в честь "Дня гнева" Александра Юфрякова задержали по подозрению в краже сотового телефона за несколько часов до начала демонстрации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии