AX98CpvpDxw0HChiSnKAgtqZINS8nbiV3EK3n0KO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве к памятнику Кадырову подбросили свиные головы

В Москве к памятнику Кадырову подбросили свиные головы
Памятник Ахмату Кадырову. Фото с сайта rferl.org
В Москве трое неизвестных в ночь на понедельник, 5 декабря, осквернили памятник, установленный в память трагически погибшего Президента Чечни Ахмата Кадырова. Об этом "РБК" сообщили в столичном ГУВД. Злоумышленники подбросили к основанию памятника, расположенному в Южном Бутово, две свиные головы, скрепленные между собой металлической проволокой, после чего скрылись с места инцидента. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции убрали свиные головы.
Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, изучают записи с камер наружного наблюдения, запечатлевших вандалов. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Герой России Ахмат Кадыров, отец нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова, погиб в мае 2004 года в результате теракта. Его взорвали во время парада, посвященного Дню Победы. Ответственность за убийство взял на себя Шамиль Басаев, который был ликвидирован спустя два года, в июле 2006 года. В столичном районе Южное Бутово именем Кадырова-старшего названа улица, на которой установлен памятник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама