Ju6GSYhaPUmejFgyqxBkQsFtP8NrbRJX6M7DfQEZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве больную раком отказались сажать на самолет

В Москве больную раком отказались сажать на самолет
Фото ©РИА Новости
Авиакомпания отказала в перелете девушке, больной раком, требуя от нее справку о состоянии здоровья, сообщает Life News. После тяжелой операции Марина Бурлакова почти сутки не могла вылететь из Москвы в Улан-Удэ, так как "Владивосток Авиа" отказалась ее обслуживать.
"У Марины рак костей, в клинику имени Блохина ее возили для ампутации ноги, которую уже было не спасти. Никто и подумать не мог, что здесь, в столице, мы столкнемся с такой проблемой", - рассказал отец девушки Иван Бурлаков. "Они требовали какие-то разные справки: выписку из больницы, еще что-то. Дошло до того, что потребовали документ, в котором будет написано, что Марина не умрет в самолете. Кто может дать такую справку? Господь Бог?", - продолжает он. Родителям также предложили заплатить штраф в 200 евро, чтобы перенести вылет на тот день, к которому они соберут все необходимые документы. Сама девушка, переживая тяжелый период реабилитации, целые сутки была вынуждена провести в гостиничном номере без соответствующего наблюдения врачей. В это время родные в спешке искали компанию, которая бы отвезла их в родной город без проблем с документами. В итоге родителям девушки пришлось за свой счет оплатить перелет другим перевозчиком. "Почему из-за какой-то справки отказывают ребенку, жизнь которого и так висит на волоске?" - возмущается отец девочки. Фонд, который оказывает помощь Бурлаковой отмечает, что такие ситуации в России не редкость. Причина в том, что никто не хочет брать ответственность за таких пациентов. В Фонде говорят, что "Владивосток Авиа", по сравнению с другими авиакомпаниями, хуже всех идет на уступки в отношении тяжело больных людей. Сейчас Бурлакова находится в Улан-Удэ. Ее семья планирует подать жалобу на авиакомпанию, заставившую их дочь перенести такие страдания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии