Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском метрополитене обнаружили взрывчатку

На взрывчатое вещество среагировала собака. В настоящее время взрывчатка находится в специальном взрывозащищенном контейнере.

В вестибюле на станции "Коломенская" московского метрополитена сотрудники правоохранительных органов столицы обнаружили предположительно взрывчатку, сообщает РИА Новости. На взрывчатое вещество среагировала собака.
В настоящее время взрывчатка находится в специальном взрывозащищенном контейнере. Поезда метро ходят в обычном режиме, эвакуация пассажиров не проводилась. На место происшествия выехали взрывотехники московского управления внутренних дел.
Стоит отметить, что это уже второе ЧП на станции "Коломенская" на этой неделе. По данным Life News, 16 марта под прибывающий поезд прыгнул 19-летний москвич. Для его спасения было снято напряжение. Молодой человек остался жив, он направлен в психиатрическую клинику на обследование.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56