Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском метро произошел пожар

Возгорание началось на станции метро "Октябрьская" в силовом шкафу, где находится электрооборудование.

На Калужско-Рижской линии московского метрополитена вследствие короткого замыкания начался пожар, сообщает "Эхо Москвы". По предварительным данным, инцидент произошел на перегоне между станциями Третьяковская и Октябрьская. Как уточняет РИА Новости, возгорание началось около 11.40 по местному времени на станции метро "Октябрьская" в силовом шкафу, где располагается электрооборудование.
"Пожар ликвидировали работники метрополитена с помощью огнетушителя в 11.49, пострадавших нет", - рассказал представитель МЧС Москвы. Он также отметил, что возгорание не повлияло на движение поездов. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты и спасатели. Причины пожара устанавливаются.
Отметим, что это не единственное чрезвычайное происшествие в столичном метрополитене за сегодняшний день. В 7.20 утра на станции метро Курская кольцевой линии на рельсы под приближающийся поезд упал мужчина. Он погиб на месте. Для извлечения тела на 29 минут останавливалось движение поездов. Почти в то же время на 10 минут было остановлено движение на перегоне Проспект Мира - Новослободская в результате падения на рельсы женщины. Она не получила серьезных травм.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56