CC2mlXym7wO5p0uzsYt9ciFWnj8WtJPNcraL6MMb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском метро появится станция "Казахстанская"

В московском метро появится станция "Казахстанская"
Проект станции "Мякинино" с сайта arhmetro.ru
Первую станцию метро между Москвой и областью под названием "Мякинино" переименуют в честь Казахстана, сообщает Lenta.ru. Мэр Москвы Юрий Лужков подпишет соответствующее постановление сегодня. Станция находится на строгинском участке Арбатско-Покровской линии в подмосковном Красногорске. Накануне отвечающая за проектировку новых станций метро компания "Метрогипротранс" получила обновленные чертежи с измененным названием на "Казахстанская". Станция будет располагаться неподалеку от здания правительства Московской области.
Директор проектного бюро Николай Шумаков заявил, что до открытия станции метро 26 декабря необходимо переделать документацию и 12 вывесок. Шумаков пояснил, что на замену табличек и указателей потребуется около одного месяца. Возможно, новое переименование связано с недавним визитом президента РФ Дмитрия Медведева в Казахстан. В результате встречи с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым была достигнута договоренность о создании единого экономического пространства на территории двух государств. Однако официального подтверждения о существовании связи между этими событиями не поступало. Ранее организация ветеранов Великой Отечественной войны предложила назвать станцию "Мякинино" в "Оборонную". Но предложение было отвергнуто. А бизнесмен Арас Агаларов финансировавший строительство станции предложил назвать "Крокус-Сити в честь принадлежащего ему торгово-выставочного центра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии