Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском метро погиб человек

Инцидент произошел в 10:24 по московскому времени на станции "Авиамоторная" Калининской линии. Пол и возраст погибшего не указываются.

На станции "Авиамоторная" Калининской линии Московского метрополитена человек упал на рельсы под прибывающий поезд и погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы метрополитена Павла Сухарникова.
По его словам, инцидент произошел в 10:24 по московскому времени. Рельсы были обесточены, из-под колес извлекли останки погибшего. Его пол и возраст не указываются. Также не известны причины произошедшего. Движение поездов восстановлено в 10:39 по Москве.
Стоит отметить, что это уже второй случай гибели человека под колесами поезда в метро Москвы в наступившем году. Аналогичный случай произошел 15 января, когда на "Измайловской" станции Арбатско-Покровской линии метрополитена мужчина упал на рельсы и погиб. 12 января неизвестный мужчина также оказался на рельсах, однако, по некоторым данным, ему удалось выжить. Для его извлечения с контактного рельса на некоторое время снималось напряжение. Инцидент произошел на станции метро "Парк Культуры".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56