Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В московский офис ВР пришли с обыском

В московский офис ВР пришли с обыском
Фото с сайта echo.msk.ru
В офисах британской нефтяной компании British Petroleum (BP) в Москве проходят обыски, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании в РФ Владимира Буянова. По его словам, следственные мероприятия проводятся по делу на основании постановления арбитражного суда Тюменской области. При этом большинству сотрудников компании было дано указание не приходить в этот день в офис, если они еще не прибыли на работу. Тем сотрудникам, которые находятся на своем рабочем месте, было сказано не выходить из помещения.
Напомним, 9 августа Арбитражный суд Тюменской области принял к производству иск миноритариев ТНК-ВР к BP Russian Investments Limited и BP Plc. о взыскании убытков в размере 87,112 миллиарда рублей в пользу компании "ТНК-ВР Холдинг". Впоследствии суд привлек в качестве третьего лица саму ТНК-ВР. По мнению минотариев, их права были ущемлены в результате срыва сделки между ВР и "Роснефтью" об освоении российского арктического шельфа. Сделку заблокировал консорциум AAR (российские акционеры ТНК-ВР). Подавшие в арбитраж миноритарии полагают, что ТНК-ВР могла бы выступить партнером "Роснефти".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама