fsm78lJLWyyBp2y7NaSCVsNThbwTWe44uStWoXNB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московских аэропортах закончилось топливо

В московских аэропортах закончилось топливо
Фото с сайта veved.ru
Сразу несколько московских аэропортов столкнулось с нехваткой топлива. Как сообщает "Русская служба новостей", запасов керосина в "Шереметьево" осталось на трое суток, тогда как "Внуково" располагает резервом лишь на два дня.
В свою очередь, советник руководителя Росавиации Андрей Пряничников заявил, Минтранс намерен обратиться в Росрезерв с просьбой поставить 180 тысяч тонн авиационного топлива в московские аэропорты. По его словам, нехватка топлива возникла из-за роста числа перелетов, передает "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге". В частности, объем авиаперевозок увеличился на десять процентов в связи с увеличением пассажиропотока, что повлекло "негативные тенденции по обеспечению авиационным топливом московских аэропортов". Он также добавил, что Росавиация обратится к компаниям, производящим авиационный керосин с тем, чтобы оптимизировать поставки топлива в воздушные гавани столицы. Если в ближайшее время не будет решен вопрос с дефицитом керосина, то в период с 5 по 10 сентября столичные аэропорты могут прекратить работу. Нехватку топливо также ощущает "Домодедово", запасы которого в два раза больше, чем в "Шереметьево".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии