vm4wPHiuJwNDgWXSANfjugZqBK1zcP6gSv6YtF9w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Молдавии провалились президентские выборы

В Молдавии провалились президентские выборы
Фото РИА Новости
В Молдавии голосование на выборах президента потерпело фиаско, сообщает РИА Новости. В выборах участвовали только депутаты от правящей компартии, всего 60 человек. Оппозиция отсутствовала. На консультациях перед голосованием президент Владимир Воронин не достиг договоренности с оппозиционерами. Лидер альянса "Наша Молдова" Серафим Урекян заявил, что Воронин "поздно обратился с предложением о совместной работе". Лидер Либерально-демократической партии Влад Филат отметил, что "его партия не имеет морального права перед своими избирателями идти на компромисс с Коммунистической партией страны". По его словам, "в данный момент в Молдавии создано полицейское государство".
Напомним, что 20 мая молдавский парламент не смог избрать президента, так как оппозиционеры отказались принимать участие в голосовании. В соответствии с национальным законодательством президент Молдавии должен быть избран на основании тайного голосования. Если это не произойдет, то глава государства должен распустить парламент и объявить о проведении досрочных выборов. Проведение повторных выборов президента было необходимым, так как на выборах 20 мая оппозиция отказалась принять участие в голосовании и покинула зал заседания. 28 мая Коммунистическая партия внесла предложение объявить перерыв до 3 июня для проведения повторного избрания президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии