KuziV1KVqtR7UtL33SuRDvE34rX4G9qHjlMa7lR8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В магазинах Грузии появятся съедобные галстуки

В магазинах Грузии появятся съедобные галстуки
Кадр из видео, на котором Михаил Саакашвили запечатлен жующим свой галстук
Российский предприниматель Андрей Илларионов заявил о намерении наладить производство съедобных галстуков в Грузии, сообщает РИА Новости. В своем личном блоге россиянин отметил, что о создании съедобного галстука впервые заявил профессол Государственного университета Илии Олег Панфилов и представитель "Коалиции за европейскую Грузии" Леван Чолокашвили. По словам Илларионова, он уже запатентовал новое изобретение в Национальном центре интеллектуальной собственности Грузии. Главным ингредиентом галстука стал грузинская слива ткемали.
По словам бизнесмена, "галстук съедобный, реформаторский" будет производиться уже на следующей неделе. "Съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества. Пробуждает аппетит к свободе и демократии. Помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом, нежеланием видеть соседей благополучными и счастливыми. Рекомендуется регулярное употребление до полного избавления от недугов. Изготовлен из натуральных продуктов", - отметил в аннотации нового продукта Илларионов. Напомним, во время военного конфликта Грузии и России на территории Южной Осетии в августе 2008 года в СМИ просочились кадры, на которых запечатлено, как президент Михаил Саакашвили жует собственный галстук. Нестандартное поведение президента вызвало волну обсуждения в Интернете. При этом сам глава государства не обращает внимания на выпады об инциденте с мужским аксессуаром и зачастую сам шутит над этим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии