Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Лос-Анджелесе скончалась наследница Johnson & Johnson

В Лос-Анджелесе скончалась наследница Johnson & Johnson
Кейси Джонсон (слева) и Тила Текила. Фото с сайта examiner.com
В Лос-Анджелесе скоропостижно скончалась 30-летняя наследница фармацевтической империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон, сообщает TMZ со ссылкой на возлюбленную Джонсон, ведущую реалити-шоу Тилу Текилу.
На своей страничке в социальной сети Twitter Текила оставила сообщение: "Пожалуйста, помолитесь за мою жену Кейси Джонсон. Она покинула нас. Спасибо вам за любовь и поддержку, но я не буду выходить на связь, чтобы побыть с семьей". Причины и обстоятельства смерти не известны, однако, по данным РИА Новости, смерть произошла естественным путем. Как заявила представительница полиции Сара Фейден, "никаких свидетельств убийства не обнаружено". Праправнучка основателя Johnson & Johnson имела в зарубежных СМИ скандальную репутацию, связанную с бывшими возлюбленными. Однако в последнее время ей приписывали отношения с Текилой. Предполагалось, что она сделала звезде реалити-шоу предложение. У Джонсон осталась маленькая приемная дочь Ава-Монро из Казахстана. Стоит отметить, что смерть Джонсон стала очередной в списке скончавшихся в молодом возрасте знаменитостей, наряду с 32-летней голливудской актрисой Бриттани Мерфи и 28-летним Хитом Лежером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама