yL7DJRWRedAQXwzWJNCizgOUUp5HkjhOSqzeQ7pB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В лондонском Тоттенхэме прогремели четыре взрыва

В лондонском Тоттенхэме прогремели четыре взрыва
Последствия погромов в Лондоне. ©AFP
Четыре мощных взрыва прогремели в лондонском районе Тоттенхэм, который охватила волна беспорядков, сообщает BBC Russian со ссылкой на бывшую журналистку британской телерадиокорпорации Ризвану Хамид. По ее словам, на месте взрывов, произошедших на одном из складов, работают оперативные службы, решается вопрос об эвакуации местных жителей. О жертвах или пострадавших не сообщается. В свою очередь, журналист британской газеты Observer сообщил о нескольких громких взрывах на складе в Тоттенхэме, используемых для переработки мусора. Другие подробности не сообщаются.
Чтобы не допустить повторения погромов в Лондоне, полиция вывела на улицы города 16 тысяч сотрудников. Кроме того, стражам правопорядка разрешили применять травматическое оружие с пластиковыми пулями против участников погромов. Волнения начались в Лондоне 6 августа после того, как в Тоттэнхеме в перестрелке с полицией был убит местный житель. 7 и 8 августа волнения перекинулись на другие районы Лондона и Бирмингем, а утром 9 августа вспышки беспорядки произошли в Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. Всего в Лондоне арестовано 525 человек, более 100 из них предъявлены обвинения. Еще около 200 арестов произведено в других городах Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии