Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Лондоне запретили проводить "Вечер Гарри Поттера"

Торжество планировал организовать один из ресторанов города в честь празднования Хэллоуина. В меню должны были входить любимые блюда героя эпопеи Джоан Роулинг.

Хозяйке лондонского ресторана Underground запретили проводить "Вечер Гарри Поттера", пишет Guardian. Торжество планировалось организовать во время праздника Хэллоуин, который отмечается 31 октября. По замыслу владельца заведения, перед тем как войти в ресторан, гостям предстояло спуститься по специально сооруженному вдоль здания магическому переулку Diagon Alley. Далее, они должны были произнести магическое заклинание и только потом получали право стать участником вечера. В меню в этот день должны были входить любимые блюда и напитки Гарри Поттера и его друзей, такие, как вино из одуванчиков, суп из тыквы и сладости волшебника Дамблдора.
Однако против проведения данного мероприятия выступила американская кинокомпания Warner Bros, которая является собственником практически всех атрибутов, связанных с героем романов Джоан Роулинг. Теперь хозяйка ресторана скорее всего переименует празднество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии