Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Крыму появился "Алкогольный глоссарий" для милиционеров

В Крыму появился "Алкогольный глоссарий" для милиционеров
Фото с сайта www.mr7.ru
В Крыму издана книга с инструкциями для сотрудников милиции по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности, передает "Новый Регион". В частности, в книге описываются способы, позволяющие оперативникам оставаться в сознании при застолье, не сболтнуть тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья. Автор книги - генерал-майор милиции, начальник Крымского юридического института Василий Бирюков выпустил свой труд ограниченным тиражом.
По словам Бирюкова, "водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он". В главе "Что делать, если все-таки превысил дозу?" он советует "при опохмелении строго соблюдать проверенное временем правило "от чего заболел - тем и лечись". Он уверяет, что в случае соблюдения этого правила гарантирован разительный эффект. Генерал также предостерегает молодых милиционеров, поясняя, что "водка цвета не имеет, но у того, кто ее пьет, красит нос и чернит репутацию". Ко всему прочему, в книге содержится "алкогольный глоссарий". К примеру, согласно изданию Бирюкова, понятие "бухать" - означает употреблять алкоголь в больших количествах, причем, в течение продолжительного времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама