Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В крови троих воспитателей лагеря "Азов" выявили алкоголь

В крови троих воспитателей лагеря "Азов" выявили алкоголь
Ейчкая коса. Фото с сайта euck.ru
Экспертиза выявила алкоголь в крови троих из воспитателей, которые вывезли детей из лагеря "Азов" на купание, в ходе которого утонули семь человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил официальный представитель cледственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин. В настоящее время в город Ейск, где произошло ЧП, прилетел самолет с близкими погибших детей. Представитель управления информации МЧС России отметила, что тела утонувших детей 9 июля текущего года будут доставлены в Москву.
"На борту самолета находятся родственники погибших детей и девять сопровождающих их человек, представитель префектуры Юго-Западного административного округа и администрация школы номер 1065. Сегодня пройдет опознание, на завтра запланирована доставка тел погибших", - уточнила представитель управления. С родственниками детей работают психологи центра экстренной психологической помощи МЧС. Напомним, 7 июля около 10.30 по местному времени недалеко от станицы Должанской утонули пять московских школьников и воспитатель лагеря, бросившийся им на помощь. По информации спасателей, причиной их гибели стали сильные подводные течения. Еще один восьмилетний мальчик числился пропавшим без вести. Позднее его тело было обнаружено на месте купания детей. Еще один ребенок находится в реанимации. Президент России Дмитрий Медведев поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву оказать необходимую помощь семьям погибших. Кроме того, генпрокуратуре поручено проверить организацию детского отдыха и соблюдение мер безопасности в детских лагерях Краснодарского края.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама