CWfLzXAA4Nvj9H3edxnxefxfquQ7pvJdnlJZ6HzH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кремле наградили экипаж танкера "Московский университет"

В Кремле наградили экипаж танкера "Московский университет"
Сергей Нарышкин. Фото с сайта avanturist.org
В Кремле состоялась церемония награждения российских моряков с танкера "Московский университет", подвергшегося в мае 2010 года нападению пиратов в Индийском океане, сообщает РИА Новости. Медали "За отвагу" 12 членам экипажа танкера вручил глава администрации президента России Сергей Нарышкин.
"Мир вновь в этом убедился, когда 5-6 мая стойкость, сплоченность и слаженные действия экипажа танкера "Московский университет" не только не позволили вооруженным пиратам установить контроль над судном, но и способствовали успеху спасательной операции, которую блестяще провели российские военные моряки", - отметил глава кремлевской администрации. По приказу президента РФ Дмитрия Медведева экипаж судна был удостоен государственных наград "за мужество, отвагу и высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга в экстремальной ситуации". Среди числа награжденных также оказались две женщины - повар судна Алла Гаврилова и буфетчик Елена Ильяшенко. Награжденный ордером "Мужества", капитан "Московского университета" Юрий Тульчинский получит позже награду лично от Медведева. Напомним, что нападение на танкер, на борту которого находятся 23 российских моряка, произошло 5 мая этого года в 560 километрах от берега к востоку от Аденского залива. Судно, перевозившее 86 тысяч тонн сырой нефти, следовало из Красного моря в Китай. Более 20 часов экипаж танкера противостоял усилиям пиратов прорваться в их укрытие, где они забаррикадировались. Судно было освобождено прибывшими на место российскими военными моряками с БПК "Маршал Шапошников". В ходе освободительной операции были задержаны десять пиратов и один убит. Военные моряки, участвовавшие в освобождении танкера уже получили государственные награды из рук Медведева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии