Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киеве задержали грузинского "вора в законе" Дедушку

Авторитет хотел организовать "воровскую сходку" и разделить зоны влияния в украинской криминальной сфере.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) задержали в Киеве "вора в законе" Амирана Ланчхутского, по кличке Дедушка, пишет "Сегодня". 63-летний криминальный авторитет был задержан в одном из кафе на улице Большая Васильковская. По словам представителя пресс-службы УБОПа Сергея Федченко, Дедушка, он же Нос, приехал в Киев из Италии для того, чтобы на "сходке" обсудить сферы влияния местных авторитетов. Его задержали за то, что он нелегально находился на территории Украины. "Сейчас решается вопрос о его депортации в Грузию", - сообщил Федченко.
"Дедушка", проживающий в Италии "крышевал" украинских воров и был известным "вором в законе" в Европе. Он уже отбывал срок в Украине. Так, во Львове он сидел за незаконное хранение оружия.
Грузинские "авторитеты" активизировались после убийства знаменитого "вора в законе" Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, отмечает министр внутренних дел Юрий Луценко. Иностранные "воры в законе" приезжают в Киев для передела криминальной сферы и усиления влияния в стране. С начала 2009 года силовики задержали грузинских воров "Антимоза", "Робинзона" Ромзона Арбули и "Шалму".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56