zVROV0qQtb23bADf0ruGiYYyAktzKWL6cCUSsv5A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киеве появился последователь Дымовского

В Киеве появился последователь Дымовского
Кадр из видеообращения Владимира Пучко
Бывший следователь киевской милиции майор Владимир Пучко обратился в интернет-видеоблоге к министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, пишет "Сегодня". В своем обращении экс-милиционер обвинил бывшее руководство, в частности, начальника отдела по расследованию ДТП следственного управления ГУ МВД в Киеве Сергея Матвейкина в фальсификации дел, в которых фигурируют дорогие автомобили.
По словам Пучко, его бывший руководитель требовал брать взятки с участников ДТП за закрытие уголовных дел. А когда Пучко отказался нарушать закон, то его уволили из органов внутренних дел. Матвейкин, в свою очередь, заявил, что Пучко был уволен после того, как его поймали со взяткой в 2000 долларов. "Возможно, он мстит за то, что ему не дали процветать так, как он хотел. Его же выгоняли, как собаку, отовсюду, где он работал, в его работе было много нарушений. А сейчас мечется, словно крыса, загнанная в угол", - подчеркнул Матвейкин. Глава МВД Украины пока не дал никаких комментариев по поводу случившегося. Напомним, что всплеск видеообращений должностных лиц о нарушениях появился в интернете после обращения новороссийского майора Алексея Дымовского. Дымовский выложил на сайте YouTube несколько видеообращений, в которых рассказал о коррумпированности правоохранительных органов. После этого у него появились несколько последователей в различных городах России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии