pjKNX498SIV4Up8FrHjXWtvvNCL7wtxOSfeRXsm4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстан появятся мороженое и шоколад из кумыса

В Казахстан появятся мороженое и шоколад из кумыса
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетил Алматы и поделился своим опытом с казахстанцами. Он представил свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии" в ходе международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Ганс Цольман рассказал, что сейчас в Германии кумыс становится все более популярным - так же, как и шоколад и косметические крема для женщин из этого молочного продукта. Сейчас в Германии в производство вводится новый продукт - мороженое из кумыса. Оно оказывает хорошее влияние на микрофлору ротовой полости, утверждает Цольман.
Что касается кремов для женщин, немецкий гость подчеркнул, что занимается их производством порядка 20 лет. Благодаря содержанию чистого белка крем дает замечательный эффект. Также Ганс Цольман рассказал, что сам кумыс - это хорошее средство для лечения экземы. В Казахстане же эти продукты, возможно, появятся лет через пять. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал кандидат эко­номических наук, доктор PhD по экономике и коневодству Айтуган Мукашев. "Все зависит от наших финансовых возможностей. Конечно, все можно сделать. Я надеюсь, через пять лет это будет у нас", - сказал он. Ранее сообщалось, что немецкий производитель кумыса приедет в в Алматы на международный конгресс "Гастроэнтерология-2011", чтобы поделиться опытом с казахстанцами в этой сфере. Мероприятие посвящено обсуждению вопросов современных методов лечебного применения кобыльего молока и кумыса.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии