Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Калифорнии разбился российский парашютист

Россиянин упал после того, как его парашют на высоте 40 метров от земли задел другого спортсмена. Имя погибшего не называется.

На юге Калифорнии во время прыжка с парашютом разбился россиянин, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального менеджера компании Perris Valley Skydiving, которая организует прыжки с парашютом, Дэна Бродски-Ченфелда (Dan Brodsky-Chenfeld).
По словам Ченфелда, несчастный случай произошел во время тренировочных прыжков 30 спортсменов из разных стран. На высоте примерно 40 метров от земли парашют россиянина задел парашют другого спортсмена. В результате он упал на землю и разбился насмерть. На место падения приехал пожарный расчет, однако у спортсмена уже остановилось сердце. Имя погибшего мужчины не называется.
В мае прошлого года британский парашютист Джеймс Буль (James Boole), совершавший затяжной прыжок, выжил при падении с высоты двух тысяч метров. Он упал на заснеженную гору в России в ходе каскадерских съемок для документального фильма. Британец получил многочисленные переломы спины, ребер и повреждение легких.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56