Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Женеве антиглобалисты устроили беспорядки

Антиглобалисты и сторонники левых сил устроили в Женеве митинг. Они выступают против экономического форума в Давосе. .

Антиглобалисты и сторонники левых политических сил устроили беспорядки в Женеве, сообщает РИА Новости. Демонстранты выступают против экономического форума в Давосе.

Несколько тысяч митингующих антиглобалистов у здания Главпочтамта начали бросать в полицейских бутылки. В ответ полиция применила слезоточивый газ и водомет. Большая часть демонстрантов разбежалась по соседним улицам. Небольшие группы молодежи продолжают оказывать сопротивление полиции возле Женевского вокзала, из толпы в кордоны полиции летят банки и кирпичи.

Ранее демонстранты планировали провести шествие по улице Монблан до центра Женевы. Власти запретили эту акцию, опасаясь, что она перерастет в беспорядки. Всемирный экономический форум — международная неправительственная организация, деятельность которой направлена на развитие международного сотрудничества.

В этом году форум начался 28 января, а 29 премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган демонстративно покинул конференцию после заявления президента Израиля Шимона Переса о необходимости атак на Газу в целях защиты израильтян. В тот же день президент Израиля позвонил по телефону Эрдогану и выразил сожаление в связи с инцидентом во время конференции в Давосе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56