Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле штрафуют за перевозку непристегнутых собак

В последнее время в Израиле участились случаи, когда дорожные полицейские выписывали штрафы водителям за перевозку непристегнутых собак.

Некоторые дорожные полицейские Израиля выписывают штрафы водителям, непристегнувшим собак ремнем безопасности, сообщает News.ru. Известно, что в Израиле не существует закона, обязывающего пристегивать перевозимых животных ремнем безопасности. Однако не все израильские полицейские это знают. Штрафы водителей подавших апелляции были анулированы.

По сообщению газеты "Едиот Ахронот", дрессировщица собак из центра страны, получила штраф на сумму 250 шекелей. Женщина перевозила на заднем сиденье своего автомобиля собаку породы сенбернар. Полицейский спросил по какой причине собака не пристегнута и затем выписал штраф. В бланке штрафа, где указывается суть нарушения, полицейский отметил, что дрессировщица не пристегнула пассажира типа "животное".

В израильских магазинах уже продаются ремни безопасности для домашних четвероногих. Несмотря на то, что в израильском законодательстве пока не существует пункта, предусматривающего штраф за перевозку непристегнутого животного. Такой закон есть в Германии и Италии. При аварии, непристегнутое животное представляет опасность не только для себя, но для всех пассажиров находящихся в автомобиле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56