Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Италии разбили парк памяти жертв мафии

В Италии разбили парк памяти жертв мафии
Аллея. Фото с сайта photo.sezone.ru
Недалеко от Милана в городке Гаджано (Gaggiano) откроют парк, посвященный жертвам мафии, сообщает РИА Новости. На деревьях "Леса ста шагов" появятся таблички с именами жертв итальянской организованной преступности. Несколько деревьев будут носить имена известных следователей Джованни Фальконе и Паоло Борселлино, которых убили члены сицилийской мафии, а также их телохранителей.
Одно из деревьев назовут в честь журналиста газеты Il Mattino Джанкарло Сиани. Он проводил журналистское расследование преступлений неаполитанской мафии "каморры" и ее связей с политическими силами страны. Сиани убит в 1985 году в возрасте 26 лет. Еще одна табличка с именем священника Пеппе Дианы (Peppe Diana) будет прибита к дереву в парке. В 1994 году священнослужителя убили прямо в церкви города Казаль ди Принчипе (Casal di Principe). Он был известен тем, что развернул деятельность против клана мафиози Франческо Скьявоне. Символично, что территория парка раньше принадлежала семье, связанной с одним из кланов неаполитанской мафии "каморра". Четыре года назад землю конфисковали и передали во владение мэрии города. Общая территория парка составляет 16 гектаров. Власти области Ломбардия административного центра Милан затратили на разбивку парка 350 тысяч евро (458 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама