qlBMxXbEulL6EMP4s8378llGtVXb5Y4HVGN8crph
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Испании в турецкого премьера запустили ботинком

В Испании в турецкого премьера запустили ботинком
Тайип Эрдоган. Фото ©AFP
В премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, находящегося в Испании с официальным визитом, запустили ботинок, сообщает Корреспондент.net. По данным местных СМИ, инцидент произошел в Севилье, где главе турецкого правительства должны были вручить премию фонда NODO за поддержку инициативы Альянса цивилизаций, деятельность которого направлена на международную борьбу с экстремизмом. Метатель ботинок с криком "Да здравствует Курдистан!" атаковал Эрдогана, когда тот садился в машину. Предмет обуви пролетел мимо, а охрана премьера нейтрализовала нападавшего.
Личность бросавшего не раскрывается. По некоторым данным, он является курдом по национальности и гражданином Сирии. На территории Испании метатель находился незаконно и должен был покинуть страну. Во многих мусульманских странах забрасывание обувью является выражением негативного отношения к забрасываемому. Первый инцидент такого рода, получивший всемирную огласку, произошел 14 декабря 2008 года, когда иракский журналист Мунтазер аль-Зайди кинул свои ботинки в президента США Джорджа Буша в знак протеста против американской политики в Ираке. В феврале 2009 года мишенью аспиранта Кембриджского университета Мартина Янке стал премьер-министр Китая. В конце того же года ботинком запустили в президента Грузии Михаила Саакашвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии