GmL4ry8YXNMNAqJYcbzOc0kFIBLBjX8qLseZhVE9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Испании раскрыли крупнейшую хакерскую сеть

В Испании раскрыли крупнейшую хакерскую сеть
Фото Карандашов Петр
Полиция Испании раскрыла крупнейшую в мире хакерскую сеть, жертвами которой стали более 13 миллионов компьютеров, сообщает РИА Новости. Вирус, инфицировавший персональные компьютеры, передавал хакерам номера кредитных карт владельцев и другую важную информацию. 23 декабря прошлого года полиция арестовала троих человек, которых подозревают в организации хакерской деятельности. Они распространяли вирус Mariposa, что в переводе с испанского означает "бабочка". В борьбе против хакеров полиции помогали компании, специализирующиеся в области компьютерной безопасности - Defence Intelligence (Канада) и Panda Security (Испания).
Сеть была развернута в 190 странах мира. Заражению подверглись компьютеры более чем 500 крупнейших мировых компаний и 40 крупнейших финансовых организаций. Глава Defence Intelligence Крис Дэвис (Chris Davis) заявил, что вирус был обнаружен в мае прошлого года. "Это было настолько опасно, что мы решили положить этому конец, "отрубить голову", - добавил он. Mariposa похищал все параметры доступа (логины и пароли) пользователя и отсылал все данные на общий сервер. Оттуда злоумышленники извлекали и обрабатывали информацию. Первоначально вирус распространялся через брешь в безопасности браузера Internet Explorer компании Microsoft, а также через карты памяти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии