V2ERyQpvQstiJnjyeAHb5O7GCyLFJJVbyFQXhZ2G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Испании началась забастовка работников завода Opel

В Испании началась забастовка работников завода Opel
Демонстрация в Саргосе. Фото ©AFP
В городе Саргос на северо-востоке Испании началась манифестация в поддержку сотрудников местного машиностроительного завода Opel, сообщает РБК. На улицы города вышли несколько тысяч человек. Они протестуют против планируемого сокращения рабочих мест. С октября новыми владельцами Opel станут канадская Magna и российский Сбербанк. 10 сентября они оформили сделку по приобретеию 55 процентов акций автоконцерна. После вступления в силу соответствующего договора консорциум Magna-Сбербанк планирует частично или полностью закрыть производство в заводе Opel в городе Фигеруэлас недалеко от Сарагосы. Это означает, что около 1,7 тысячи человек останутся без работы, и еще примерно 800 рабочих будут уволены в смежных отраслях. Руководство Саргосы обратилось к премьер-министру Испании Хосе Луису Родригесу Сапатеро с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг завода.
Между тем, по некоторым данным, новое руководство Opel планирует сократить более 10,5 тысячи человек на европейских заводах. А завод в бельгийском Антверпене может и вовсе закрыться. В связи с этим глава кабинета министров Бельгии Херман ван Ромпей заявил, чтбудет добиваться, чтобы ЕС расследовал детали сделки по покупке Opel.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии