UpPDZt2T82bfZx5S02o6qcDrZBsLw3EoAJtjpGgl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Испании арестовали руководство политического крыла ЭТА

В Испании арестовали руководство политического крыла ЭТА
Арнальдо Отеги (в центре). Фото ©AFP
В Испании арестован лидер запрещенной леворадикальной баскской партии "Батасуна" Арнальдо Отеги (Arnaldo Otegi) и еще четыре члена этой партии, сообщает BBC News. Среди арестованных - известный активист движения за независимость басков, генеральный секретарь леворадикального объединения LAB Рафаэль Диаз Усабиага (Rafael Diez Usabiaga) и бывший казначей партии "Батасуна".
По мнению верховного судьи Бальтазара Гарзона (Baltasar Garzon), санкционировавшего аресты, задержанные намеревались возродить запрещенную партию "Батасуна". В 2003 году власти запретили ее деятельность из-за подозрений в тесных связях с террористической организацией ЭТА. Аресты прошли в штаб-квартире LAB во время встречи сепаратистов. По информации правоохранительных органов, с начала текущего года группа регулярно проводила секретные встречи в штабе организации. Баскская леворадикальная сепаратистская организация ЭТА была создана в 1959 году. Она выступает за независимость Страны басков - региона, расположенного на севере Испании и юго-западе Франции. На организацию возлагают ответственность за 820 убийств. В начале августа 2009 года ЭТА взяла на себя ответственность за взрывы в Испании, унесшие жизни троих полицейских. Лидер "Батасуны" Отеги неоднократно сидел в тюрьме по обвинениям в убийствах и призывах к терроризму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама