Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ингушетии отменили режим КТО

В Ингушетии отменили режим КТО
Фото РИА Новости
Режим контр-террористической операции (КТО), введенный в Ингушетии после покушения на президента республики Юнус-Бека Евкурова, отменен сегодня в 14.00 по Москве, сообщает РИА Новости. По словам пресс-секретаря ФСБ по Ингушетии, в связи с отменой КТО органы охраны правопорядка были переведены на обычный режим службы. Все ограничения для населения в Назрановском районе отменены. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов успешно завершили мероприятия по ликвидации членов незаконных банд-формирований. В результате спецоперации был уничтожен один из похитителей сына главы "Роснефти" Виталий Чернобровкин.
"В селении Экажево были убиты три боевика - Аслан Батыгов, Абдул-Малик Алиев и Зураб Тебоев - причастные к убийству заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой", - добавил пресс-секретарь. По информации ФСБ, в селении Кантышево также были убиты братья Хутиевы, имеющие отношение к банде наемника, иностранца по кличке Хузейф. Напомним, что 22 июня этого года на президента Ингушетии было совершено покушение, в результате которого он получил серьезные ранения. Евкуров восстанавливал здоровье в подмосковном санатории. Однако 21 августа он прервал лечение и вернулся в республику в связи с дестабилизацией обстановки в регионе, в частности, с терактом в Назрани, произошедшим 17 августа. Тогда во время построения личного состава РОВД Назрани погибли 24 человека. Террорист-смертник на автомобиле "Газель" протаранил ворота части, затем в действие было приведено взрывное устройство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама