Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Хорватии начался второй тур президентских выборов

В Хорватии начался второй тур президентских выборов
Фото с сайта radiomayak.ru
Во втором туре президентских выборов за пост главы Хорватии борятся лидер оппозиционной Социал-демократической партии Иво Йосипович и мэр Загреба Милан Бандич, сообщает РИА Новости. Избирательные участки открылись по всей стране в 09:00 по московскому времени. Еще 250 избирательных участков открыты в 55 государствах. Более половины из них - в Боснии и Герцеговине.
Согласно результатам социологических опросов, проведенных перед днем голосования, лидер первого тура выборов Йосипович может одержать победу и во втором туре. Многие сторонники непрошедших во второй тур кандидатов готовы отдать Йосиповичу свои голоса. Коммунист Бандич, в свою очередь, рассчитывает на поддержку ассоциаций ветеранов войны в Хорватии 1991-1995 годов, боснийских хорватов, некоторых консервативных партий, а также католической церкви. Напомним, что по конституции Хорватии президент избирается на пятилетний срок и не может баллотироваться на пост главы государства более двух раз. Нынешний президент республики Стипе Месич оставляет свой пост в начале 2010 года по истечении второго срока президентства. Первый тур президентской гонки в Хорватии прошел 27 декабря 2009 года. Ни один из 12 кандидатов на кресло президента не смог преодолеть 50-процентный барьер. Наибольшее количество голосов избирателей досталось Йосиповичу (32,7 процента) и Бандичу (14,1 процента ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама