6v0h7xkB9ABAGhEcnItefeloTbaS5jHBENsNfWen
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Химкинском лесу вырубили просеку под трассу

В Химкинском лесу вырубили просеку под трассу
Химкинский лес. Фото с сайта svobodanews.ru
В Химкинском лесу под трассу уже вырублено несколько километров просеки, пишут "Ведомости". По данным издания, ширина просеки от Международного шоссе в сторону Москвы колеблется от 80 до нескольких сотен метров. Стволы спиленных сосен вчера убирали около садоводческого товарищества "Исток". Пройти по просеке дальше корреспондентов не пустили бойцы ОМОНа.
Руководивший работой бригадир рассказал, что рубка леса закончена в начале августа. Под автомагистраль уже расчистили участок длиной 7,5 километра. Он удивился вчерашнему заявлению партии "Единая Россия", которая призвала приостановить вырубку леса. По словам бригадира, все уже вырублено, останавливать нечего и решать надо было раньше. Гендиректор ООО "ПО "Теплотехник", которая занимается расчисткой земель, заявил, что просека вырублена в длину и занимает 60 из 144 гектаров, выделенных под трассу в Химкинском лесу. На вырубку леса уже потрачено 12 миллионов рублей (390 тысяч долларов), из бюджета выплачен аванс, который покрыл эти расходы. В минтрансе заявили, что никаких поручений о пересмотре маршрута трассы нет, а работы по вырубке уже близки к завершению. Строительство трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес вызвало широкий общественный резонанс и массовые протесты экологов и правозащитников. 26 августа президент Дмитрий Медведев распорядился приостановить строительство дороги через Химкинский лес. За несколько часов до этого с просьбой приостановить реализацию проекта к Медведеву обратилась партия "Единая Россия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии