M1qJPGSLvwi9PnLYBtqK2dq3LkvOPwC7zfe7sa8E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Хакасии нашли тела двух туристов из Красноярского края

В Хакасии нашли тела двух туристов из Красноярского края
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В России на берегу реки Терсь спасатели Сибирского регионального центра МЧС обнаружили тела двух пропавших 24 октября туристов из Красноярского края, сообщает РИА Новости. Останки людей нашли на границе Хакасии и Кемеровской области.
По словам представителя Центра МЧС, в пятидневных поисковых работах были задействованы 75 человек, в том числе родственники и друзья пропавших, дополнительные силы МЧС, милиция, прокуратура и администрация Орджоникидзевского района Хакасии. Кроме того, использовались 54 единицы техники, из них 47 снегоходов и один вертолет. Проведение работ осложнялось горно-таежным рельефом, снегом, ветром, а также отсутствием сотовой и проводной связи. 1 ноября тела удалось обнаружить с вертолета. На месте инцидента проводятся следственные мероприятия. Причины гибели туристов пока не известны. Как сообщил сотрудник МЧС, родственники пропавших молодых людей обратились в милицию 27 октября. В тот же день начались поиски. Сами жители Ачинска (Красноярский край) уехали в хакасскую тайгу кататься на снегоходах еще 24 октября. Данных о маршруте туристов, причине их задержки и свидетелей не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии