oXazy6HJBDV3tklrBGlUcBEOqfXT9Aks8lHNb8Yn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Грузии задержали мятежников

В Грузии задержали мятежников
Фото РИА Новости
В результате спецоперации по задержанию подозреваемых в организации мятежа на военной базе в Мурохровани (20 километров от Тбилиси) 5 мая погиб один человек, двое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал "Рустави-2". По данным телекомпании, погибшего звали Гиа Криалашвили, а ранены Леван Амиридзе и Кова Отанадзе. Пострадавшие были госпитализированы в клиническую больницу имени Кудушаури. Бывшие высокопоставленные чиновники Минобороны Грузии находились в розыске с 5 мая. За информацию о каждом из них было объявлено вознаграждение в размере 30 тысяч долларов. По данным свидетелей, огонь открыли представители правоохранительных органов. Захват длился в течение 10-15 минут. В переговорах, которые длились на протяжении четырех часов, также участвовал президент Грузии Михаил Саакашвили. После переговоров мятежники сложили оружие.
Среди задержанных оказались также бывшие высокопоставленные чиновники, которые командовали отрядом спецназначения "Дельта" в 90-х годах Гия Гваладзе и экс-командующий западным направлением Сухопутных войск Грузии и бывший командир Национальной гвардии генерал-майор Коба Кобаладзе, а также командир танкового батальона Мамука Горгиашвили. По сообщениям представителей Министерства иностранный дел Грузии, целью мятежа был срыв планируемых в Грузии учений НАТО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии