10Z88pWTeMH1DgCZ73SS0tCegnsIGjvj0iFqNpna
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Грузии подорвали шедший из Тбилиси поезд

В Грузии подорвали шедший из Тбилиси поезд
Фото РИА Новости
На железной дороге в Зугдидском районе Грузии около села Ингири произошел взрыв, сообщают Вести.Ru. Бомба взорвалась в тот момент, когда на участке проходил пассажирский поезд. В инциденте пострадал машинист. Как стало известно, взрыв произошел под первой колесной парой электровоза. В кабине выбило окна, сеть обесточило. В настоящее время движение на данному участке восстановлена. Место происшествия осматривают саперы.
Поезд следовал по маршруту Тбилиси - Зугдиди. Всех пассажиров отправили в конечный пункт назначения на автобусах. В результате взрыва было повреждено железнодорожное полотно. После того, как саперы завершат свои работы, железнодорожники приступят к восстановлению путей. Также 2 июня в западной Грузии на участке железной дороги Хоби-Зугдиди произошел взрыв. В инциденте никто не пострадал. Были повреждены шесть метров железнодорожного полотна. По данному факту ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии