xNNauiU0M1uxq058HiRMqfxwGhpXUjOPq5mTedqc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Греции 24 февраля на сутки прекратится авиасообщение

В Греции 24 февраля на сутки прекратится авиасообщение
Фото из архива Vesti.kz
24 февраля на сутки полностью прекратится авиасообщение в Греции, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявления греческих авиакомпаний и аэропортов. Причиной этого стала забастовка авиадиспетчеров, которые решили поучаствовать во всеобщей забастовке государственного и частного сектора в связи с решением правительства о сокращении бюджетного финансирования. Это второй подобный инцидент за последние две недели.
В настоящее время правительство Греции проводит пакет антикризисных мер, которые должны стабилизировать высокий долг и бюджетный дефицит. Греческие профсоюзы выражают недовольство массовым повышением зарплат и повышением потребительского налога. 24 февраля в забастовке примут участие профсоюзы, объединяющие как госслужащих, так и работников частного сектора. Ранее пилоты крупнейшей британской авиакомпании British Airways заявили о своем намерении провести забастовку с требованием увеличить зарплату и улучшить условия труда. Дата проведения акции пока не уточняется. Тем временем, пилоты немецкой авиакомпании Lufthansa уже начали четырехдневную забастовки. В акции протеста участвуют свыше 4000 пилотов, состоящих в профсоюзе компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии