Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

По словам парламентария Антона Белякова, в России около половины сексуальных преступлений совершается против несовершеннолетних.

На рассмотрение Государственной Думы России внесен законопроект, согласно которому педофилов будут подвергать химической кастрации, сообщает РИА Новости. Предложение внес лидер движения "Наш проект Здоровье", депутат "Справедливой России" Антон Беляков. Кастрация грозит преступникам, признанным виновными в изнасиловании лиц младше 14 лет или имевшим половые отношения с несовершеннолетними, не достигшими 12 лет. Заменить такое наказание можно будет только на пожизненное заключение.
Беляков сообщил, что в прошлом году в России было совершено более 6,5 тысяч преступлений, связанных с совращением и изнасилованием малолетних. Это около половины всех преступлений сексуального характера. "И что бы ни говорили "правозащитники" о соблюдении прав осужденных, независимо от вида совершенного преступления, кастрация - это то минимальное "неудобство", которое мы можем доставить насильникам и убийцам наших детей, разрушителям семей и маньякам", - заявил он. Парламентарий пояснил, что педофилия - неизлечимое заболевание, связанное с изменением психики. Таким образом, осужденные за подобные преступления преступники, которые выходят на свободу, совершают противозаконные действия в течение двух лет после освобождения.
При химической кастрации мужчине вводят гормон testosterone undecanoate, который подавляет обычные мужские гормоны и сексуальное влечение. В апреле прошлого года такой способ наказания педофилов предлагала ввести Общественная палата России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56