21clrRg2STgYJMLHpBTTjHgstfe8F0eoU2sAIMMb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Голландии пропала 14-летняя девочка-мореплаватель

В Голландии пропала 14-летняя девочка-мореплаватель
Лора Деккер. Фото с сайта dailymail.co.uk
Полиция Нидерландов объявила в розыск 14-летнюю Лору Деккер (Laura Dekker), которой ранее суд запретил в одиночку совершить кругосветное путешествие, сообщает РИА Новости. Родственники девочки сообщили о ее пропаже полиции города Утрехт 18 декабря. В свою очередь, представители власти считают, что в настоящий момент нет оснований называть исчезновение подростка результатом какого-либо преступления. Также стало известно, что полиция Голландии проинформировала о пропаже Деккер коллег из соседних стран. Кроме того, во всех аэропортах страны и граничащих с Нидерландами государств, осуществляется мониторинг.
Между тем, восьмиметровая яхта девочки Guppy пришвартована у причала на своем обычном месте. Ранее СМИ распространяли информацию о том, что Деккер сняла со своего счета в банке 3,5 тысячи евро (5,3 тысячи долларов). Вместе с тем существуют подозрения, что юная кругосветчица могла отправиться к себе на родину, в Новую Зеландию. Напомним, что в августе 2009 года суд Утрехта запретил девочке отправляться в одиночное кругосветное плавание. "Кругосветное плавание Деккер вызывало бы опасения за ее безопасность", говорилось в заявлении судебного органа. 14-летняя голландка мечтала стать самой молодой яхтсменкой, в одиночку совершившей кругосветку. На сегодняшний день рекордсменом по этому показателю является 17-летний британец Майк Перхэм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии